Bevor Sie mit dem schnellen Upgrade beginnen

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Anmerkung:

HCL Unica 12,1-Produkte sind lizenzbasiert und der Benutzer muss erforderliche Lizenzen mit HCL Unica-Produkten konfigurieren, damit diese starten können.

Für die Produkte von HCL Unica Version 12.1 sind Lizenzen erforderlich, die gestartet werden müssen. Benutzer müssen sich an das HCL Unica Sales-Team wenden, um auf den HCL-Lizenzierungsserver zuzugreifen. Das HCL Unica Sales-Team bietet über das HCL-Lizenzierungsportal Zugriff auf die erforderlichen Produkte. Nach dem Zugriff können Benutzer sich an das HCL Unica-Supportteam wenden, um weitere Informationen zum Konfigurieren von Lizenzen in Produktions- oder Nichtproduktionsumgebungen zu erhalten.

Lesen Sie das HCL Unica-Lizenzierungshandbuch sorgfältig durch, um zu verstehen, wie Sie den Lizenzserver konfigurieren, registrieren und den Lizenzverbrauch verfolgen.

Prozedur

1. Der schnelle Upgrade-Ansatz unterstützt die HCL Unica Produkte (Unica Platform, Unica Campaign, Unica Optimize, Unica Plan, Unica Interact) ab der Version 8.6.x.
  2. Während der Migration der - Unica Platform, Unica Campaign, Unica Optimize, Unica Plan, Unica Interact - Systemdatenbank von der Quell- (der Produktions-/Test-) Umgebung auf 12.1.0 (eine saubere Umgebung) wird dringend empfohlen zu prüfen, ob alle erforderlichen Einschränkungen und Indizes erfolgreich migriert wurden. Jegliche Fehler in dieser Hinsicht werden das schnelle Upgrade zum Scheitern bringen.
  3. System tables data migration from source (production / test) environment to 12.1.0 (a clean environment) should be done with help of your DBA.
  4. Dieses Upgrade sollte in der QA-Umgebung ausgeführt, verifiziert und getestet werden, bevor es in der Produktionsumgebung ausgeführt wird.
  5. Stoppen Sie v12.1.0 alle Produktanwendungsdienste, den Campaign-Listener, den Optimize-Listener oder alle anderen laufenden Prozesse, bevor Sie mit dem schnellen Upgrade fortfahren.
  6. Wenn Sie ein schnelles Upgrade durchführen und der Unica-Suite neue Produkte hinzufügen möchten, einschließlich Unica Journey, Unica Centralized Offer Management usw., sollten Sie zuerst ein schnelles Upgrade durchführen. Führen Sie nach Abschluss des Upgrades der Basisversion auf 12.1 eine Neuinstallation dieser neuen Produkte durch.