Prozedur: Schnelles Upgrade von Unica Insights-Berichten

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Mit den folgenden Prozeduren können Sie die Berichte von Unica Insights von den Versionen 12.0.0.0 und 12.0.0.1 auf Version 12.1.0.0 aktualisieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichte Campaign, Deliver, Plan oder Interact zu aktualisieren.
  1. Führen Sie die folgenden Unterschritte durch, um von einer 12.0.x-Version auf die Version 12.1.0 upzugraden.
    1. Bereitstellung von hcl-birt.war rückgängig machen.
    2. hcl-birt.war vom Anwendungsserververzeichnis löschen
  2. UnicaInsights.war von <PLATFORM_HOME>/Insights/Insights.war zum Anwendungsserververzeichnis kopieren
  3. UnicaInsights.war bereitstellen.
  4. Die entsprechenden Produktberichtordner kopieren, für die Sie ein Upgrade im Verzeichnis von Unica Insights durchführen möchten. Weitere Informationen finden Sie im Installations- und Konfigurationshandbuch für Unica Insights-Berichte.

Schnelles Upgrade von Unica Campaign und Deliver Report

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade von Unica Campaign-Berichten durchzuführen.

Prozedur

1. Kopieren Sie die folgenden Ordner der Berichtsdesigndateien aus Campaign Installationsverzeichnis in den <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports Stammordner.
    Dateinamen haben <ora/db2/sqlsvr/mariadb_*.rptdesign, um den DB-Typ zu identifizieren.
    RPT-Designdateien Platform Zielordner
    /Campaign/reports/Affinium Campaign/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign/Performance Reports/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign//Performance Reports/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign/Performance Reports/Campaign Offer Performance Over Time/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign/Performance Reports/Campaign Offer Performance Over Time/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign/Performance Reports/Offer Performance Over Time/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign//Performance Reports/Offer Performance Over Time/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign - Object Specific Reports/campaign/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign - Object Specific Reports/campaign/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign - Object Specific Reports/offer/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN /Affinium Campaign - Object Specific Reports/offer/
    /Campaign/reports/Affinium Campaign/Deliver Reports/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN / Affinium Campaign/Deliver Reports/
    /Campaign/reports/Unica Dashboards/Campaign/ <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/UnicaDashboard/Campaign/partitions/partitionN/
    /Campaign/reports/Unica Dashboards/Deliver/ <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Deliver/partitions/partitionN/
  2. Registrieren Sie Campaign/reports/schema/Deliver_performance.xml mit Campaign /reports /tools /import_all.bat/sh.
  3. Führen Sie für Campaign /Campaign/reports/schema/templates_sql_load.sql für die Platformdatenbank aus.
  4. Führen Sie für Deliver die folgenden Skripts für die Campaign-Datenbank aus.
    • /Campaign/reports/tools/uare_lookup_create_Oracle/MSSQL/DB2.sql
    • /Campaign/reports/tools/uare_lookup_populate*.sql (für alle Gebietsschemas)
    • /Campaign/reports/Deliver-ddl/<DBType>/acer_tables_db2/ora/sqlserver.sql
    • /Campaign/reports/Deliver-ddl/<DBType>/acer_indexes_db2/ora/sqlserver.sql
    • /Campaign/reports/Deliver-ddl/<DBType>/acer_scripts_db2/ora/sqlserver.sql
  5. Für Deliver-Berichte müssen die Datenbankdetails mit dem Dienstprogramm Insights DB konfiguriert werden. Es folgen die auszuführenden Schritte.
    1. Öffnen Sie nach Abschluss der Installation von Produkten die Eingabeaufforderung und navigieren Sie zu <PLATFORM_HOME>/Insights/tools/bin
    2. An diesem Standort ist das Dienstprogramm für Berichte vorhanden.

Führen Sie den folgenden Befehl aus

insightsDBUtil.bat -ds=DeliverDS -bPath=<CAMPAIGN_HOME>/reports -DBType=<DB_TYPE> -URL=<JDBC_URL> -user=<user> -pwd=<password>

3. Führen Sie dann dieselben Schritte wie in Kampagnenberichten aus, um die Berichte unter <INSIGHTS_HOME>/Reports zu platzieren. Weitere Informationen finden Sie im Installations- und Konfigurationshandbuch für Insights-Berichte.
  6. Navigieren Sie zu Konfiguration> SQL-Generator melden und erstellen Sie Ansichten oder materialisierte Ansichten gemäß dem Datenbanktyp. Weitere Informationen finden Sie im Installations- und Konfigurationshandbuch für Unica Insights Reports.

Schnelles Upgrade von Unica Interact-Berichten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade von Unica Interact-Berichten durchzuführen.

Prozedur

Kopieren Sie die folgenden Ordner der Berichtsdesigndateien aus Interact Installationsverzeichnis in den <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports Stammordner.
Dateinamen haben <ora/db2/sqlsvr_*.rptdesign, um den DB-Typ zu identifizieren.
RPT-Designdateien Platform Zielordner
/<INTERACT_HOME>/reports/Unica Interact/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN/Unica Interact/
/<INTERACT_HOME>/reports/Unica Interact/Interactive Entity Reports <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN/Unica Interact/Interactive Entity Reports
/<INTERACT_HOME>/reports/Unica Interact - Object Specific Reports/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/campaign/partitions/partitionN/Unica Interact - Object Specific Reports/
/<INTERACT_HOME>/reports/Unica Dashboards/interact/ <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Interact/partitions/partitionN

Schnelles Upgrade von Unica Plan Berichten

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade von Unica Plan-Berichten durchzuführen.

Prozedur

1. Kopieren Sie die folgenden Ordner der Berichtsdesigndateien aus dem Planinstallationsverzeichnis in den <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports Stammordner.
    Dateinamen haben <ora/db2/sqlsvr_*.rptdesign, um den DB-Typ zu identifizieren.
  2. Navigieren Sie zu Affinium|Plan|umoConfiguration|reports und ändern Sie die folgenden Eigenschaften. Zum Beispiel:
    reportsAnalysisSectionHome Plan/Affinium Plan
    reportsAnalysisTabHome Plan/Affinium Plan – objektspezifischer Bericht
    Anmerkung: Sie dürfen dem Pfad dieser Eigenschaften keinen Schrägstrich (/) voranstellen.
    RPT-Designdateien Platform Zielordner
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan/ <PLATFORM_HOME>/Insights/ Reports/Plan/Affinium Plan/
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan - Object Specific Reports/ <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan/Affinium Plan - Object Specific Reports/
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan - Object Specific Reports/plan <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan /Affinium Plan - Object Specific Reports/plan
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan - Object Specific Reports/program <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan/Affinium Plan - Object Specific Reports/program
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan - Object Specific Reports/project <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan/Affinium Plan - Object Specific Reports/project
    /Plan/reports/Insights_Reports/Affinium Plan - Object Specific Reports/team <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Plan/Affinium Plan - Object Specific Reports/team
    /Plan/reports/Insights_Reports/Unica Dashboards/plan/ <PLATFORM_HOME>/Insights/Reports/Unica Dashboard/Plan