Prozedur: Schnelles Upgrade von Unica Content Integration

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade der Integration von Unica Content von Version 12.0.0.0 und 12.0.1.0 durchzuführen.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

1. Führen Sie die schnelle Aktualisierung für Unica Platform aus und stellen Sie sicher, dass die Datenbank in die neue Installationsumgebung migriert wird. Dazu gehören erforderliche Administratorkonfigurationen und Benutzerrollen für die Integration von Unica Content.
  2. Passen Sie die Protokollierungskonfigurationen gemäß den Anforderungen oder gemäß der vorhandenen Konfiguration in den folgenden aufgelisteten Dateien an.
    • {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/conf/logging/log4j.xml
    • {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/conf/logging/log4j2.xml

Verschieben Sie bei Bedarf alle Protokolle der vorherigen Installation aus dem unten angegebenen Verzeichnis {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/logs an den neuen Installationsort.

3. Wenn benutzerdefinierte Plugins für die Inhaltsintegration in einer vorhandenen Installation bereitgestellt wurden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um diese bei einer Neuinstallation bereitzustellen.
    1. Kopieren Sie alle benutzerdefinierten Plugins in das {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/plugins/custom Verzeichnis.
    2. Bearbeiten Sie die {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/conf/plugin-services.yml Datei und fügen Sie Servicedeklarationen für alle benutzerdefinierten Plugins hinzu, die unter dem erwähnten Verzeichnis kopiert wurden. Servicedeklarationen für bereits vorhandene benutzerdefinierte Plugins finden Sie in META-INF/*-content-services.yml Dateien innerhalb entsprechender Plug-ins.
      Anmerkung: Stellen Sie sicher, dass Sie nur die einzelnen Servicedeklarationen ohne das Element „Services“ der obersten Ebene anhängen.
    3. Wenn das standardmäßig unterstützte CMS-Plugin angepasst wurde, stellen Sie sicher, dass Sie das entsprechende Standard-JAR aus dem {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/plugins/out-of-the-box-Verzeichnis löschen, um mögliche Laufzeitkonflikte zu vermeiden.
    Anmerkung: Jede Anpassung in {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/conf/i18n/*.properties -Dateien wird ab Version 12.1 nicht mehr unterstützt. Daher wird dieses Verzeichnis nicht weiter vorhanden sein.
  4. Führen Sie die folgenden Befehle aus
    • Unter Windows:
      • {PLATFORM_HOME}/tools/bin/DBResourceBundle.bat -P ContentIntegration -F {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/resourcebundles/com/unica/manager/configuration
    • Unter Unix:
      • {PLATFORM_HOME}/tools/bin/DBResourceBundle.sh -P ContentIntegration -F {PLATFORM_HOME}/AssetPicker/resourcebundles/com/unica/manager/configuration