Prozedur: Schnelles Upgrade Unica Centralized Offer Management

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade von Unica Centralized Offer Management von Version 12.0.0.0 und 12.0.1.0 auf 12.1.0.0 durchzuführen.

Vorbereitungen

Stellen Sie sicher, dass Sie die Schritte für das schnelle Upgrade für Platform und Campaign ausführen, bevor Sie das schnelle Upgrade für die Centralized Offer Management durchführen.

Wenn Sie ein schnelles Upgrade durchführen und neue Produkte wie Unica Journey, Unica Centralized Offer Management, Unica Content Integration Framework, Unica Insights und Unica Deliver zu Ihrer vorhandenen Unica-Installation hinzufügen möchten, sollten Sie zunächst das schnelle Upgrade vorhandener Produkte durchführen. Nachdem Sie die Basisversion auf 12,1 aktualisiert haben, führen Sie eine saubere Installation der neuen Produkte durch.

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

1. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Angebotscodegenerator verwenden (außer uacoffercodegen dem, der mit dem Centralized offer Management Produkt gebündelt ist), kopieren Sie diese benutzerdefinierten Codegeneratoren zusammen mit allen DLL zugeordneten S/S/s SOEXE usw. in die Speicherposition <CentralizedOffer_Installation_path>/bin .

Wenn Sie eine andere Position für die Codegeneratoren unter Affinium|Offer|partitions|partition<n>|offerCodeGenerator konfiguriert haben, platzieren Sie die Codegeneratoren in der Position, die unter Affinium|Offer|partitions|partition<n>|offerCodeGenerator konfiguriert ist .

2. Wenn Sie die Änderungen in der Protokollierungskonfiguration vorgenommen haben, müssen Sie diese Änderungen über die neue Installation zusammenführen. Normalerweise befindet sie sich unter - <CentralizedOffer_Installation_path>/conf/logging .
  3. Kopieren Sie ggf. die zuvor generierten Protokolldateien in das neue Dateisystem. Normalerweise befindet er sich unter- <CentralizedOffer_Installation_path>/logs.
  4. Navigieren Sie zu <Platform_Installation_path>/tools/bin und führen Sie die folgenden Befehle aus.
    • DBResourceBundle.bat(/sh) -P Offer -F <CentralizedOffer_Installation_path>/resourcebundles/com/unica/manager/configuration
    • configTool.bat(/sh) -d -p "Affinium|Offer|logging" -o
    • configTool.bat(/sh) -up -p "upgrade COM"