Prozedur: Schnelles Upgrade von Unica Deliver

Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das schnelle Upgrade von Unica Deliver durchzuführen.

Prozedur

1. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung, navigieren Sie zu <PLATFORM_HOME>/tools/bin und führen Sie die folgenden Befehle aus.
    • configTool.bat / sh -u eMessage
    • configTool.bat / sh -d -p "Affinium|Campaign|partitions|partition1|server|internal|eMessageInstalled" -o
    • configTool.bat / sh -d -p "Affinium|Campaign|partitions|partition1|eMessage" -o
    • configTool.bat / sh -r Deliver -f "<CAMPAIGN_HOME>\Deliver\conf\deliver_configuration.xml"
    • configTool.bat / sh -v -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|settingsMenu" -f "<CAMPAIGN_HOME>\Deliver\conf\deliver_op_odsettings_navigation.xml"
    • configTool.bat / sh -v -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|mainMenu|Campaign" -f "<CAMPAIGN_HOME>\Deliver\conf\deliver_op_mailings_navigation.xml"
    • configTool.bat / sh -v -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|mainMenu|Campaign" -f "<CAMPAIGN_HOME>\Deliver\conf\deliver_op_documents_navigation.xml"
    • configTool.bat / sh -v -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|mainMenu|Analytics" -f "<CAMPAIGN_HOME>\Deliver\conf\deliver_op_analytics_navigation.xml"
    • configTool.bat/sh -v -i -p "Affinium|suite|uiNavigation|mainMenu|Campaign" -f "<CAMPAIGN_HOME>/Deliver/conf/deliver_op_new_documents_navigation.xml"
  2. Melden Sie sich bei Platform an und navigieren Sie zu Einstellungen > Konfiguration.
  3. Navigieren Sie zu Affinium|Campaign|partitions|partition1|Deliver und geben Sie einen Wert für deliverPluginJarFile wie folgt an.

deliverPluginJarFile <CAMPAIGN_HOME>/Deliver/plugin/deliverplugin.jar

4. Navigieren Sie zu Affinium|Campaign|partitions|partition1|server|internal und aktivieren Sie DeliverInstalled = yes .
  5. Navigieren Sie zu Affinium|Deliver|partitions|partition1|dataSources|systemTables und konfigurieren Sie die systemTablesEigenschaften gemäß Ihrem Campaign Schema.
  6. Weisen Sie UNICA_HOSTED_SERVICES asm_admin Benutzer eine Datenquelle mit dem entsprechenden Account und dem zugehörigen Kennwort zu.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Sicherung des Tabellenschemas des Campaign-Systems erstellen, bevor Sie die nächsten Schritte ausführen.

7. Navigieren <CAMPAIGN_HOME>\Deliver\ddl Sie zu und führen ace_op_drop_systab_ora.sql Sie aus, wenn Sie über Oracle Campaign Systemschema ace_op_drop_systab.sql verfügen, andernfalls auf Campaign Systemschema ausführen.
  8. Navigieren Sie zu <CAMPAIGN_HOME>\Deliver\ddl\unicode und führen Sie ace_op_systab_<DB_TYPE>.sql auf einem Campaign System aus.
  9. Navigieren Sie zu einem <CAMPAIGN_HOME>\Deliver\ddl Campaign Systemschhema und führen Sie es aus ace_op_populate_systab_<DB_TYPE>.sql .
  10. Starten Sie den Webanwendungsserver und die Listener neu.