Berichte | Schemas | [Produkt] | [schemaname] | SQL Konfiguration

Das SQL-Script erstellt Ansichten für die Berichtsschemas. Die Eigenschaft Berichte | Schemas | [Produkt] | [schemaname] | SQL Konfiguration stellt Informationen zu dem Namen der Ansichten bereit.

Tabellen-/Ansichtsname

Beschreibung

Gibt den Namen der Ansicht an, die das von Ihnen generierte SQL-Script für dieses Berichtsschema erstellt. Es ist üblich, den Standardnamen einer Tabelle/Ansicht nicht zu verändern. Sollten Sie doch einen Namen verändern, müssen Sie auch den Namen der Ansicht im Cognos®-Modell des IBM® Cognos Framework Manager ändern.

Wenn Sie ein neues Berichtsschema für eine neue Zielgruppenebene erstellen, müssen Sie die Namen aller neuen Berichtstabellen/-anzeigen angeben.

Standardwert

Variiert je nach Schema

Gültige Werte

Eine Zeichenfolge mit den folgenden Beschränkungen.

• Sie kann nicht länger als 18 Zeichen sein.
  • Sie darf nur aus Großbuchstaben bestehen.

Sie müssen die folgende Namenskonvention verwenden:

• Beginnen Sie den Namen mit den Buchstaben "UAR".
  • Fügen Sie einen aus einem Buchstaben bestehenden Code hinzu, der die Unica-Anwendung darstellt. Die Liste der Codes befindet sich weiter unten.
  • Fügen Sie einen Unterstrich hinzu.
  • Fügen Sie den Tabellennamen hinzu, einschließlich eines Codes aus einem oder zwei Buchstaben, der die Zielgruppenebene angibt.
  • Schließen Sie mit einem Unterstrich ab.

Der SQL-hängt, falls erforderlich, einen Zeitdimensionscode an. Die Liste der Codes befindet sich weiter unten.

Zum Beispiel: UARC_COPERF_DY ist der Name der Berichtsanzeige für den Campaign-Angebotserfolg nach Tag.

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit Unica-Anwendungscodes.

• Unica Campaign: C
  • Unica Deliver: E
  • Unica Interact: I
  • Unica Collaborate: X
  • Unica Plan: P
  • Leads: L

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit vom Generator hinzugefügten Zeitdimensionscodes.

• Hour: STD
  • Tag: DY
  • Woche: WK
  • Monat: MO
  • Ein Viertel: QU
  • Jahr: YR