Berichte | Schemas | Campaign |benutzerdefinierten Kampagnenattributen | Spalten | [Benutzerdefinierte Zellenspalte]

Verwenden Sie die Eigenschaft Berichte | Schemas | Campaign | benutzerdefinierten Kampagnenattributen | Spalten | [Benutzerdefinierte Zellenspalte], um benutzerdefinierte Kampagnenattribute, die Sie in Ihre Berichte aufnehmen wollen, dem Berichtsschema hinzuzufügen.

Spaltenname

Beschreibung

Gibt den Namen an, der in der Berichtsansicht für das Attribut verwendet wird, das im Feld Attribut-ID angegeben ist.

Standardwert

[CHANGE ME]

Gültige Werte

Der Name darf maximal 18 Zeichen umfassen, nur aus Großbuchstaben bestehen und keine Leerzeichen enthalten.

Attribut-ID

Beschreibung

Der Wert aus der Spalte AttributeID des Attributs in der Tabelle UA_CampAttribute.

Standardwert

0

Werttyp

Beschreibung

Der Datentyp des Kampagnenattributs.

Standardwert

StringValue

Gültige Werte

StringValue, NumberValue, DatetimeValue

Wenn dieses Kampagnenattribut einen Währungswert enthält, wählen Sie NumberValue aus.

Wenn der Formularelementtyp dieses Kampagnenattributs auf Select Box - String in Unica Campaign festgelegt wurde, wählen Sie StringValue aus.