Berichte | Schemas | Aufschlüsselung der Antworten auf Kampagnenangebote | Spalten | [Antworttyp]

Verwenden Sie die Eigenschaft Berichte | Schemas | Campaign | Aufschlüsselung der Antworten auf Kampagnenangebote | Spalten | [Antworttyp], um benutzerdefinierte Antworttypen, die Sie in Ihre Berichte aufnehmen wollen, dem Berichtsschema hinzuzufügen.

Spaltenname

Beschreibung

Gibt den Namen an, der in der Berichtsansicht für die Spalte verwendet wird, die im Feld Antworttypcode angegeben ist.

Standardwert

[CHANGE ME]

Gültige Werte

Der Name darf maximal 18 Zeichen umfassen, nur aus Großbuchstaben bestehen und keine Leerzeichen enthalten.

Antworttypcode

Beschreibung

Der Antworttypcode für den angegebenen Antworttyp. Dieser Wert befindet sich in der Spalte ResponseTypeCode in der Tabelle UA_UsrResponseType.

Standardwert

[CHANGE ME]

Gültige Werte

Die beispielhaften Antworttypcodes sind:

• EXP (Durchsuchen)
  • CON (Berücksichtigen)
  • CMT (Festschreiben)
  • FFL (Erfüllen)
  • USE (Verwenden)
  • USB (Abmelden)
  • UKN (Unbekannt)

Ihre Unica Campaign-Installation verfügt möglicherweise über zusätzliche benutzerdefinierte Antworttypcodes.

Kontrollbehandlungsflag

Beschreibung

Wenn Sie die im IBM® Cognos®-Berichtspaket enthaltenen Standardberichte von Unica verwenden oder Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte erstellen, die Kontrollgruppen enthalten, muss jeder Antworttyp zwei Spalten in dem Berichtsschema aufweisen. Eine Spalte stellt den Antworttyp aus der Kontrollgruppe dar, die andere Spalte den Antworttyp aus der Zielgruppe. Der Wert in Control Treatment Flag gibt an, ob die Spalte in der Anzeige die Kontrollgruppe oder die Zielgruppe darstellt.

Wenn Ihre Berichte keine Kontrollgruppen beinhalten, brauchen Sie die zweite Spalte für die Kontrollgruppe nicht.

Gültige Werte
  • 0: die Spalte stellt die Zielgruppe dar.

• 1: die Spalte stellt die Kontrollgruppe dar.