Reports | Schemas | Interact

Die Unica Interact-Berichtsschemas beziehen sich auf drei separate Datenbanken: Designszeit-, Laufzeit- und Lerndatenbanken. Verwenden Sie die Eigenschaft Berichte | Schemas | Interact, um die JNDI-Namen der Datenquellen für diese Datenbanken anzugeben.

Die auf dieser Seite angegebenen Datenquellen müssen vorhanden sein, wenn Sie das SQL-Generierungstool für die Berichterstellung zum Generieren von Scripts verwenden möchten, die Berichtstabellen erstellen. Das SQL-Generierungstool kann Scripts generieren, die Berichtsansichten ohne diese Datenquellen erstellen, kann die Scripts jedoch nicht validieren.

Der Datenbanktyp der Datenquellen muss dem Datenbanktyp entsprechen, den Sie auswählen, wenn Sie die SQL-Scripts für die Ansichten oder Berichtstabellen generieren.

Interact Design-Datenquelle (JNDI)

Beschreibung

Gibt den Namen der JNDI-Datenquelle an, die die Unica Interact-Entwicklungszeitdatenbank angibt, die auch die Unica Campaign-Systemtabellen darstellt.

Standardwert

campaignPartition1DS

Interact Laufzeitumgebungs-Datenquelle(JNDI)

Beschreibung

Gibt den Namen der JNDI-Datenquelle an, die die Unica Interact-Laufzeitdatenbank angibt.

Standardwert

InteractRTDS

Interact Lern-Datenquelle(JNDI)

Beschreibung

Gibt den Namen der JNDI-Datenquelle an, die die Unica Interact-Lerndatenbank angibt.

Standardwert

InteractLearningDS