Como pesquisar no HCL Connections?

OHCL Connections é um software de rede para a área de trabalho. Pesquise Atividades e outros recursos do Connections em busca de nomes, palavras ou frases específicas.

Antes de Iniciar

É necessário ter o recurso Atividades instalado e habilitado na barra lateral do Notes® para que seja possível pesquisar no Connections.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Você pode usar o Connections para criar e compartilhar atividades, blogs, comunidades, indicadores e cartões de visita.

Para pesquisar no Connections, conclua as seguintes etapas:

Procedimento

1. No menu suspenso do campo de pesquisa, selecione um dos recursos do Connections na lista de opções:
    • Atividades
    • Blogs
    • Indicadores
    • Comunidades
    • Perfis
    Nota: As opções listadas limitam-se aos recursos instalados e ativados na implantação do HCL Connections. Se apenas um subconjunto dos recursos for implementado no seu ambiente, a lista de opções será menor.
  2. Digite o nome, a palavra ou a frase que deseja procurar na caixa de pesquisa e, em seguida, clique no ícone para iniciar a pesquisa.

Os resultados são exibidos em uma nova página aberta na janela do cliente.

3. Opcional: Para filtrar os resultados da pesquisa retornados pelo servidor, execute estas etapas:
    1. Clique na seta para baixo ao lado da caixa de pesquisa para escolher uma opção de filtragem.
      • Para filtrar os resultados de Atividades, selecione uma das opções a seguir:
        Todas as Atividades
        Retorna todas as atividades públicas ou aquelas das quais você faz parte e que contenham o nome, palavra ou frase especificada no título, na descrição da atividade ou em uma de suas entradas. Esse filtro de pesquisa é usado por padrão quando você seleciona Atividades na etapa 1.
        Itens Para Fazer de Atividade
        Retorna entradas A Fazer que contenham a palavra ou a frase especificada na descrição ou no campo A Fazer e que residem nas atividades das quais você faz parte ou nas atividades públicas.
        Itens da Atividade com Anexos
        Retorna todas as entradas que têm anexos, que contêm a palavra ou a frase especificada no título ou na descrição e que residem nas atividades das quais você faz parte ou nas atividades públicas.
      • Não é possível estreitar os resultados da pesquisa por Blogs. A opção a seguir é a única disponível:
        Todos os Blogs
        Retorna os blogs que contêm a palavra ou a frase especificada no título ou na descrição do blog ou cujo autor é a pessoa com o nome especificado.
      • Para estreitar os resultados de Comunidades, escolha uma das opções a seguir:
        Todas as Comunidades
        Retorna todas as comunidades que contêm a palavra ou a frase especificada no título ou na descrição da comunidade ou cujo autor é a pessoa com o nome especificado. Esse filtro de pesquisa é usado por padrão quando você seleciona Comunidades na etapa 1.
        Minhas Comunidades
        Retorna todas as comunidades das quais você faz parte e que contêm a palavra ou a frase especificada no título ou na descrição da comunidade ou cujo autor é a pessoa com o nome especificado.
      • Para restringir os resultados de Indicadores, selecione uma das opções a seguir:
        Todos os indicadores do HCL Connections
        Retorna todos os indicadores que contêm a palavra ou a frase especificada no título ou na descrição desses indicadores ou cujo autor é a pessoa com o nome especificado. Esse filtro de pesquisa é usado por padrão quando você seleciona Indicadores na etapa 1.
        Meus indicadores do HCL Connections
        Retorna todos os indicadores da sua coleção que contêm a palavra, a frase ou o nome especificado.
      • Para estreitar os resultados de Perfis, selecione uma das opções a seguir:
        Perfis por Palavra-chave
        Retorna os perfis de pessoas que usaram a palavra especificada nas suas descrições de cargo, Sobre Mim ou de Histórico Pessoal ou como uma marcação de perfil.
        Perfis por Nome
        Retorna os perfis de pessoas cujo nome ou sobrenome, e-mail ou endereço de e-mail alternativo corresponde ao nome especificado. Esse filtro de pesquisa é usado por padrão quando você seleciona Perfis na etapa 1.
    2. Opcional: Altere o nome, a palavra ou a frase que está sendo procurada editando o valor no campo de pesquisa.
    3. Clique em Pesquisar para refinar ainda mais a filtragem dos resultados.
  4. Clique em um item na lista de resultados para abri-lo no navegador da Web do Notes®.

As pesquisas concluídas são salvas na lista Pesquisas Recentes e nomeadas com o termo que estava sendo pesquisado. Se você quiser realizar a mesma pesquisa posteriormente, será possível executá-la novamente clicando nela na lista Pesquisas Recentes.