Referência rápida de pesquisa

Este cartão de referência rápida é uma lista de instruções sobre tarefas comuns e atalhos para pesquisa no Notes, que você pode imprimir e guardar em sua mesa para fácil referência.

Tabela 1. Básico
Como posso... Ação

Localizar contatos

Na barra de ferramentas, clique na seta suspensa de pesquisa e selecione Mais Pesquisas > Localizar Pessoas. Selecione uma lista ou diretório Contatos no campo Diretório. Selecione Listar por nome no campo Exibir por.

Salvar e reutilizar uma consulta Mais pesquisa

Clique na seta suspensa de pesquisa e clique em Mais Pesquisas > Pesquisar esta visualização > Mais. Crie uma pesquisa usando texto, operadores, condições ou opções e clique em Salvar pesquisa.

Pesquisar em minha Agenda

Alterne para a visualização Reuniões da Agenda e insira os termos de pesquisa.

Pesquisar apenas E-mail ou pesquisar E-mail e Archives ao mesmo tempo

A opção Todos os Correios e Archives está disponível na barra de ferramentas de pesquisa.
Nota: Esse recurso está disponível apenas para usuários do cliente Notes Standard.
Para desativar esta opção, selecione Arquivo > Preferências > Pesquisar > Lista de Pesquisa e desmarque Todos os Correios e Archives na lista de pesquisa.
Tabela 2. Tópicos avançados
Como posso... Ação

Criar e gerenciar um índice de texto total

Clique no menu suspenso Escopo da pesquisa e, em seguida, clique em Avançado. Clique em Pesquisa Avançada e procure o indicador verde ao lado de Indexado. Se o aplicativo não estiver indexado, clique no botão Criar Índice localizado na parte inferior direita do formulário Pesquisar na Visualização ou na guia Texto Total em Arquivo > Aplicativo > Propriedades.

Procurar aplicativos

Clique na seta suspensa de pesquisa na barra de ferramentas do Notes® e, em seguida, clique em Mais Pesquisas > Localizar Aplicativo.

Especificar o catálogo a ser usado em uma pesquisa de aplicativo

Escolha Arquivo > Locais > Gerenciar Locais para editar o documento Local. Clique na guia Servidores e insira o nome do servidor no campo Servidor de pesquisa de catálogo/domínio.