Como pesquisar em minha agenda?

Se você quiser localizar itens em sua agenda, é possível pesquisá-la da mesma forma que pesquisa documentos em quaisquer aplicativos.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

As entradas correspondentes retornadas em uma pesquisa podem estar espalhadas em toda a visualização Agenda e serão exibidas com marcas de seleção, e não com realces. Por exemplo, se você procurar o termo orçamento na visualização Agenda e uma entrada correspondente for encontrada em 24 meses consecutivos, será necessário percorrer a Agenda para ver cada correspondência.

A seguir, serão apresentadas algumas dicas sobre a exibição dos resultados de uma pesquisa na Agenda:

• Alterne para a Visualização Reuniões antes de realizar a pesquisa na Agenda para que as entradas correspondentes na Agenda sejam exibidas em formato de lista. (Observe que a Visualização Reuniões inclui Lembretes, Compromissos, Eventos e Datas Especiais, bem como Reuniões.)
  • Juntamente com uma lista dos documentos que correspondem à sua pesquisa, é exibida uma mensagem na parte superior da Barra de pesquisa indicando quantos documentos foram encontrados (essa informação também é exibida na barra de status).
  • Se você pesquisar a visualização principal Agenda, selecione Manter ordem atual (classificável) no campo Classificar resultados por. Com essa opção, a Pesquisa exibe os resultados da pesquisa ocultando todas as entradas da Agenda, com exceção das que correspondem à sua consulta. Se, em vez disso, você selecionar Mostrar todos os documentos (classificável) antes da pesquisa, a Pesquisa continuará exibindo todas as entradas da Agenda, com as opções correspondentes à consulta indicadas apenas por uma marca de seleção.
Dica: Caso os resultados não sejam mostrados na visualização atual, use a barra de rolagem da Agenda para avançar ou retroceder a fim de localizar os resultados. Para saltar de resultado em resultado, use os botões de seta Próxima correspondência e Correspondência anterior na Barra de pesquisa.