Atualização da estrutura das pastas de e-mail

Dependendo das configurações controladas pelo administrador do Domino®, pode ser que o HCLNotes® tenha atualizado o design de arquivo de mensagens de forma a incluir o design mais recente de pastas do Notes®, como Caixa de Entrada e Lixeira, mas não de pastas que você tenha criado.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Se a estrutura de arquivo de mensagens tiver sido substituído pela estrutura no modelo Mail6.ntf ou posterior, será possível atualizar a estrutura de suas pastas com base em qualquer uma destas pastas padrão: Caixa de Entrada, Alarmes, Lixeira, Regras, Agenda ou Todos os Documentos. É possível atualizar automaticamente todas as pastas com base nas pastas padrão ou atualizar pastas individuais manualmente, o que pode levar mais algum tempo.

Como atualizar as pastas

Procedimento

1. Se necessário, abra o e-mail.
  2. Clique em Ações > Pasta > Atualizar estrutura de pasta.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para atualizar todas as pastas baseadas nas pastas padrão para as versões mais recentes da estrutura das pastas padrão, clique em Atualização Automática.
    • Para atualizar as pastas individualmente, clique em Atualização manual. Em seguida, selecione uma ou mais pastas, selecione um tipo de estrutura de pasta padrão (como Caixa de entrada) com que atualizar as pastas selecionadas e clique em OK. Se desejar atualizar mais pastas com base em outro tipo de estrutura, clique em Sim e repita o procedimento.
    • Para adiar a atualização para depois de examinar a estrutura das pastas, clique em Cancelar.