Como controlar uma mensagem enviada

Ao solucionar problemas, pode ser necessário encontrar uma mensagem que você enviou. Também é possível controlar mensagens enviadas para saber através de quais servidores elas passam.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível rastrear uma mensagem de e-mail, desde que a ela só passe por servidores Domino® versão 5 ou posterior. Além disso, o controle de mensagens deve estar ativado nos servidores.

Procedimento

1. Abra a visualização Enviados e selecione a mensagem.
  2. Clique em Ações > Mais > Controlar Mensagem.
  3. Selecione o(s) destinatário(s) da mensagem que deseja controlar.
  4. Opcional: Para incluir quaisquer destinatários adicionais, digite ou selecione um nome de destinatário no campo Destinatários adicionais e clique em Incluir.
  5. Selecione Somente status de entrega ou Rastrear caminho inteiro e clique em OK duas vezes.

Resultados

O resultado é enviado para sua caixa de entrada.