Como usar listas de bloqueio para bloquear remetentes

Para ajudar a filtrar e-mails indesejados, você pode usar listas de bloqueio para especificar hosts e domínios que são fontes de e-mails indesejados.

Quando filtros de listas de bloqueio são ativados, qualquer mensagem de um host na lista de bloqueio é marcado. Ainda que não seja possível ver a tag, o aplicativo de e-mail a reconhece e torna-se então possível criar uma regra de e-mail para agir sobre mensagens que tenham uma tag de lista de bloqueio. Por exemplo, seria possível criar uma regra para enviar todas as mensagens identificadas na lista de bloqueio para uma pasta chamada SPAM:

QUANDO tag Lista de bloqueio contém SpamCop ENTÃO mover para pasta SPAM

Além das listas de bloqueio, o servidor também marca mensagens com tags de lista de desbloqueio. Uma lista de desbloqueio é uma lista de exceções de hosts e domínios em uma lista de bloqueio. Para beneficiar-se da lista de desbloqueio do servidor, é possível criar uma regra de e-mail para agir sobre as mensagens que contem com uma tag de lista de desbloqueio.

Se filtros de lista de bloqueio e de desbloqueio estiverem ativados no servidor, o administrador do servidor poderá fornecer os nomes nas listas. Essas informações também podem ser encontradas no diretório Domino®. Para exibir as listas, abra o diretório do Domino® (Names.nsf) no servidor de e-mail sede, clique em Configurações, em Configuração > Servidores, abra o documento Configurações do servidor e depois clique em Roteador/SMTP > Restrições e Controles > Controles Internos do SMTP. Se ativadas, as listas são exibidas nos campos Filtros de Lista de Bloqueio DNS e Filtros de lista de desbloqueio DNS.