Criação de tabelas em e-mails e outros documentos do Notes

Você pode incluir tabelas em e-mails, entradas de agenda e outros documentos do Notes. Você pode criar tabelas básicas, com guias, contraíveis ou aninhadas.

Procedimento

1. Clique em Criar > Tabela.
  2. Escolha entre tabela básica Botão tabela básica, tabela com divisória Botão tabela com divisória ou tabela redutível Botão Tabela redutível.
    Nota: Para criar uma tabela aninhada (uma tabela dentro de outra tabela), crie uma tabela básica dentro da célula de outra tabela.
  3. Em Tamanho da Tabela, especifique o número de linhas e colunas na tabela. É possível incluir até 64 colunas e 255 linhas em uma tabela.
    Nota: Para uma tabela com guias, o número de linhas é o número de guias.