Mensagens codificadas em cores de certos remetentes

Você pode definir preferências para codificar com cores mensagens de diferentes remetentes. Este recurso ajuda a verificar mensagens alta prioridade em sua caixa de entrada.

Procedimento

1. Para codificar com cores mensagens de remetentes específicos, clique em Arquivo > Preferências, clique em Correio e depois clique na guia Cores do Remetente.
  2. Insira nomes e selecione cores. É possível inserir mais de um nome para cada combinação de cores. Separe os nomes pressionando Enter (não use vírgulas).
    1. Para selecionar nomes em um diretório, clique nas setas para baixo ao lado do campo.
    Nota: Não é possível inserir nomes de grupos.
  3. Para aplicar as cores a reuniões, selecione Aplicar também cores a reuniões coordenadas por estas pessoas.
    Nota: O recurso Cores de Categoria de Agenda (Mais > Preferências > Agenda e A Fazer > Cores > Cores de Categorias) têm prioridade sobre esse recurso.