Configuração de notificações de ausência do escritório

É possível usar o serviço de notificação de ausência do escritório para enviar uma resposta automática a pessoas que enviaram e-mal enquanto você esteve fora do escritório. A resposta automática diz às pessoas que você está fora e quando retornará.

Como ativar a notificação de ausência do escritório

Procedimento

1. Se necessário, abra o e-mail.
  2. Acima da lista de mensagens, clique em Mais > Ausência do Escritório.
  3. Especifique as datas de partida e de retorno.
    Nota: Dependendo da configuração do servidor de sua organização, pode haver uma opção Especificar horários. Se disponível, selecione essa opção para especificar os horários da partida e do retorno e, em seguida, especifique os horários.
  4. Opcional: Para enviar uma notificação diferente para determinadas pessoas, clique na guia Notificação alternativa.
  5. Opcional: Para enviar uma notificação para determinadas pessoas ou para e-mails com certas frases no assunto, clique na guia Exclusões.
  6. Clique em Ativar e Fechar ou, se você já tiver ativado a notificação de ausência do escritório, mas tiver alterado algumas de suas definições, clique em Salvar e Fechar.

Como desativar a notificação de ausência do escritório

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Dependendo de sua organização, pode ser necessário desativar as notificações de ausência do escritório manualmente após seu retorno (ainda que o Notes® pare de enviar respostas de ausência do escritório no horário de retorno especificado). Se for esse o caso, você receberá lembretes por e-mail para desativar a notificação de ausência do escritório.

Procedimento

1. Se necessário, abra o e-mail.
  2. Acima da lista de mensagens, clique em Mais > Ausência do Escritório.
  3. Clique em Desativar e Fechar.