Criando e Usando Papel de Carta

Papéis de carta permitem criar modelos de e-mail com textos ou elementos gráficos, timbres e uma lista de destinatários que poderá ser reutilizada. Isso é conveniente quando você quer criar um boletim, ou se costuma enviar uma mensagem, como um relatório de status, no mesmo formato frequentemente.

Para criar um papel de carta

Procedimento

1. Se necessário, abra o e-mail.
  2. Certifique-se de que deseja que o timbre atual faça parte do papel de carta que está sendo criado e, se não desejar, selecione outro timbre.
  3. No painel de navegação da mensagem, clique no sinal de mais (+) ao lado de Ferramentas e clique em Papel de carta.
  4. Clique em Novo Papel de Carta > Pessoal para criar papel de carta que inclua rich text ou elementos gráficos, ou Novo Papel de Carta > Mensagem para criar papel de carta que inclua só texto.
    1. Para papel de carta pessoal, no primeiro colchete em Cabeçalho, insira o elemento gráfico ou texto que deseja exibir na parte superior da mensagem. Entre os colchetes vermelhos, insira o elemento gráfico ou texto que desejar exibir logo antes do corpo da mensagem. Entre o último par de colchetes, insira o elemento gráfico ou texto que desejar exibir no final da página.
      Dica: A importação é a melhor maneira de incluir um elemento gráfico.
  5. Clique em Salvar, digite um nome para o papel de carta e em seguida, clique em OK.

Como criar uma mensagem usando um papel de carta

Procedimento

1. Se necessário, abra o e-mail.
  2. Clique em Mais, acima da lista de mensagens e depois em Nova mensagem com papel de carta.
  3. Selecione o papel de carta que deseja usar e clique em OK.

Resultados

Nota: O timbre do papel de carta pode não exibir a data correta na mensagem até que você envie a mensagem, mas a data estará correta na entrega.