Trabalho com guias agrupadas de janelas

É possível definir uma preferência do usuário para que as guias de janelas sejam abertas em grupos, em vez de cada documento abrir em uma nova guia de janela.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Com as guias de janela agrupadas, quando você abre um aplicativo HCL Notes®, uma guia de janela é aberta. Em seguida, cada documento aberto a partir desse aplicativo é aberto na mesma guia de janela. Um número na guia de janela informa quantos documentos abertos estão agrupados na guia.

Para selecionar um dos documentos abertos, selecione na lista de números. Para retornar para a visualização principal de um aplicativo, clique na guia da janela.

Guia de janela com o menu de lista de números aberto

Para fechar a guia aberta ativa, clique no x vermelho no final da fileira de guias de janela. Certifique-se de que o foco esteja na guia a ser fechada antes de clicar no x.

Para obter informações sobre como configurar as guias das janelas de modo a se abrirem em grupos, consulte o tópico Preferências de Janelas e Temas.