Importação e exportação de calendários

Você pode importar agendas baseadas em iCalendar para a agenda do Notes. As agendas de iCalendar incluem a agenda da Apple, do Facebook e muito mais. Você também pode exportar entradas da agenda do Notes e importá-las para outras agendas.

Importação de uma agenda

É possível importar agendas baseadas em iCalendar no HCL Notes®; em seguida, visualizar e gerenciar as agendas importadas no Notes®. Para incluir outras agendas à agenda do Notes, consulte Como adicionar outras agendas à minha agenda do Notes?

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Dica: Para usuários do Notes Basic client, para importar uma agenda do iCalendar usando arrastar e soltar, abra a Caixa de entrada ou a agenda do Notes® e depois arraste e solte o URL ou o arquivo da agenda a ser importado para sua Caixa de entrada ou agenda. O nome do arquivo .ICS deve fazer parte do URL ou do nome de arquivo.

Procedimento

1. Na agenda do Notes, clique em Arquivo > Importar. Em seguida, selecione Arquivo de agenda (.ics) no campo Arquivos do tipo, selecione o arquivo .ics a ser importado e clique em Importar.
  2. Especifique o nome para a agenda que está sendo importada.
  3. Opcional: Para visualizar a agenda importada, clique em Visualizar Entradas.

O que Fazer Depois

Para excluir, renomear ou importar uma nova agenda, clique em Mais > Gerenciar Agendas Importadasacima da agenda e use os botões da parte superior da lista.

Exportação de entradas de agenda do Notes

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Nota: Não é possível exportar reuniões repetidas, todos os eventos do dia nem aniversários.

Procedimento

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para exportar todas as entradas para a agenda do Notes, clique em ArquivoExportar.
    • Para exportar somente algumas entradas, clique em Entradas da agenda ou Entradas agrupadas à esquerda da agenda, selecione as entradas a serem exportadas e clique em ArquivoExportar.
  2. No campo Salvar como tipo, selecione Arquivo de Agenda (.ics)
  3. Escolha um local em seu computador para salvar o arquivo.
  4. Clique em Exportar.
  5. Especifique se deseja exportar somente as entradas selecionadas ou todas as entradas da agenda.

O que Fazer Depois

Importe as entradas da agenda para outra agenda usando as instruções da agenda de importação e selecione o arquivo. Ics que você criou.