Reprogramação de reuniões repetidas com diferentes horas de início e término

Algumas ocorrências de uma reunião repetida podem ser reprogramadas para diferentes horários de reunião. Se você tiver criado a reunião, poderá sincronizar algumas ou todas as ocorrências da reunião repetida para ocorrerem no mesmo horário.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Suponha que você crie uma reunião repetida de 5 dias, que comece às 8:00 e termine às 9:00, de segunda à sexta. Em seguida, você reprograma a reunião de terça para ocorrer uma hora mais tarde (9:00 - 10:00), reprograma a reunião de quinta para duas horas mais tarde (10:00 - 11:00) e reprograma a reunião de sexta para cinco horas mais tarde (13:00 - 14:00). Você pode sincronizar alguma ou todas as ocorrências no horário de uma das ocorrências, como o horário da reunião de sexta, das 13:00 às 14:00 horas.

Nota: Este recurso requer que o administrador do Domino® tenha ativado ResetTimes da Agenda e Planejamento na política de área de trabalho associada.

Procedimento

1. Em sua agenda, abra a entrada de reunião ou de anúncio de evento.
  2. Clique em Ações do Proprietário > Replanejar.
  3. Especifique as novas datas, horas e fusos horários de início ou de término e, em seguida, clique em OK.
  4. Selecione as ocorrências da reunião a serem programadas e clique em OK. Se a reunião tiver sido fragmentada, a caixa de diálogo Opções de reprogramação de repetição será exibida.
  5. Em Escolher como reprogramar, selecione uma das seguintes opções:
    • Selecione Ajustar o início e o término de cada reunião reprogramada com o mesmo valor para reprogramar todas as ocorrências da reunião com o mesmo grau com que a ocorrência atual está sendo alterada. Para usar o exemplo acima, se você reprogramar a reunião de terça para uma hora mais tarde, das 10:00 às 11:00, então, a reunião de segunda será reprogramada para uma hora mais tarde, das 9:00 às 10:00, a reunião de para uma hora mais tarde, das 11:00 às 12:00 e assim por diante.
    • Selecione Definir o início e o término de cada reunião reprogramada para a mesma hora do dia para reprogramar os horários de todas as ocorrências da reunião de forma a corresponderem ao da reunião que está sendo alterada. Para usar o exemplo acima, se você reprogramar a reunião de terça para uma hora mais tarde, das 10:00 às 11:00, então, todas as ocorrências da reunião de segunda a sexta serão reprogramadas das 10:00 às 11:00.
  6. Opcional: Para Escolha as reuniões a serem reprogramadas, limpe quaisquer ocorrências da reunião que não devem ser reprogramadas, conforme mostrado.