Criação, edição ou remoção de uma agenda de grupo

Crie uma agenda de grupo para facilitar a programação de reuniões com seus colegas.

Inclua uma agenda de grupo

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Você pode usar uma agenda de grupo para ver se os membros de um grupo estão disponíveis ou ocupados em um determinado horário.

Procedimento

1. Clique em Mais > Criar Agendas do Grupo (usuários do Notes Basic client: Clique na seta no cabeçalho Agenda e, em seguida, clique em Visualizar e Criar Agendas do Grupo).
  2. Clique em Nova Agenda de Grupo.
  3. Digite o nome de um grupo no campo Título.
  4. Insira os nomes das pessoas ou grupos no campo Membros. Para selecionar nomes em um diretório, clique na seta para baixo ao lado do campo Membros.
  5. Clique em OK.

Resultados

A agenda do grupo será aberta e outras instruções serão exibidas.

Edite ou exclua uma agenda de grupo

Procedimento

• Clique em Mais > Criar Agendas de Grupo.
  • Clique em Editar ou Excluir.