Alteração do que é exibido em cada entrada do calendário

Para personalizar as linhas e colunas da agenda, clique em Exibir na barra de menu e, em seguida, clique em Personalizar esta Visualização.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Escolha entre as opções a seguir da visualização Agenda.

Tabela 1. Opções de exibição da agenda

Tarefa

Descrição

Exibir ou ocultar uma coluna

Marque ou desmarque a coluna sob Visível.

Para aplicar suas seleções somente à visualização atual da agenda, selecione Ocultar somente neste formato de agenda. Por exemplo, se a visualização Um mês for a atual, use esta opção para ocultar a coluna de Ícone na visualização Um mês, mas exibi-la nas outras visualizações de agenda.

Alterar a ordem das colunas

Clique no nome da coluna e, em seguida, clique em Mover para Cima ou Mover para Baixo. Para restaurar a ordem padrão, clique em Padrões.

Alterar a largura de uma coluna

Clique no nome da coluna e, em seguida, especifique o número de pixels na coluna Largura. Algumas colunas não são redimensionáveis.

Alterar o espaço entre as entradas

Selecione um valor no campo Espaçamento de linha.

Alterar o número máximo de linhas usado para exibir as informações de uma entrada

Selecione um valor no campo Linhas por fileira. Selecione um valor mais alto para exibir mais informações, como mais do campo Assunto, na visualização da agenda. Se selecionado, Reduzir linhas ao conteúdo impede que cada entrada use o número máximo de linhas.