Como atualizar uma assinatura antiga?

Para atualizar assinaturas mais antigas, como headline.nsf, siga este procedimento.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Se você tiver um arquivo headline.nsf antigo, poderá atualizá-lo destas maneiras:

• Exclua o headline.nsf e ele será recriado com as informações do novo modelo.
  • Altere o arquivamento em headline.nsf para que seja eliminado a cada 2 dias em vez de 365.
  • Desative a assinatura de Novas mensagens no arquivo headline.nsf.
  • Elimine manualmente os resultados da assinatura clicando com o botão direito do mouse nos resultados de Nova Mensagem na estrutura de tópicos Assinatura e, em seguida, clicando em Remover.