Para quais arquivos do Notes devem ser criados backup?

Convém fazer backup e mais tarde restaurar os aplicativos e arquivos HCL Notes®.

A tabela a seguir mostra uma lista de aplicativos e arquivos Notes® dos quais fazer backup.

Nota: O conteúdo da tabela a seguir pode estar incompleto ou desatualizado; nem todos os itens listados precisam de backup.
Tabela 1. Arquivos importantes a incluir no backup

Nome do Arquivo

Local

Comentários

bookmark.nsf

Diretório Notes\Dados

Contém seus indicadores salvos e informações da página inicial.

busytime.nsf

Diretório Notes\Dados

Contém informações locais sobre horário livre.

desktop8.ndk

Diretório Notes\Dados

É a área de trabalho que mapeia seus indicadores.

headline.nsf

Diretório Notes\Dados

Contém as informações sobre Assinaturas de aplicativos.

install.log

Notes® diretório do programa

Contém as informações de configuração baseadas nas opções disponíveis quando você instala o Notes®. Este arquivo é utilizado para comparação quando você atualiza para novas versões do Notes®.

internet.nsf

Diretório Notes\Dados

Contém informações de suas assinaturas de grupos de notícias (NNTP).

names.nsf

Diretório Notes\Dados

Contém suas entradas de contatos, grupos de mensagens, conexões e locais.

notes.ini

Notes® diretório do programa

Contém as informações que você fornece ao configurar o Notes®, incluindo as opções selecionadas nas Preferências do usuário. Também pode conter informações criadas pelo administrador. Este arquivo é excluído quando você desinstala o Notes®.

perweb.nsf

Diretório Notes\Dados

Este é aplicativo do seu Navegador pessoal da Web, que contém informações sobre o navegador.

user.dic

Diretório Notes\Dados

Contém todas as palavras que você adicionou ao seu dicionário pessoal através da opção Incluir ao Dicionário da Verificação ortográfica.

*.nsf

Diretório Notes\Dados

Os aplicativos criados no seu computador são armazenados no diretório de dados.

<yourname>.nsf (cópia local)

Diretório Notes\Dados

Contém seu Correio, Agenda e lista A Fazer. Aparece somente no diretório de dados se você possuir uma réplica local de seu arquivo de mensagens.

<yourname>.ID

Diretório Notes\Dados

É seu arquivo de ID de usuário. Você precisa disso para acessar Notes®.