Assinatura de aplicativos do Notes

Assinaturas permitem receber informações atualizadas em tempo real de seus aplicativos HCL Notes® favoritos. Uma assinatura é um documento de resultados que exibe as informações que você opta por monitorar em um aplicativo específico do Notes®. Por exemplo, você tem uma assinatura Nova mensagem configurada em Notícias que, quando ativada, o notifica sobre a chegada de novas mensagens.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Formulários de assinatura são criados e armazenados em Cabeçalhos (headline.nsf), que são criados automaticamente a partir do modelo headline.ntf. Headline.nsf é localizado no diretório Notes/dados. Se você não vir o marcador Títulos na pasta Favoritos, clique em Arquivo > Abrir > Aplicativo Notes e abra headline.nsf no diretório Notes/data.

O Notes® verifica resultados de assinatura com base no intervalo configurado para a preferência Verificar nova mensagem a cada (E-mail > Envio e Recebimento). Se você não usar assinaturas, use as etapas a seguir para certifique-se de que elas estejam desativadas a fim de otimizar o desempenho do Notes®.

Nota: Para assinar um aplicativo específico, o servidor no qual reside o aplicativo deve oferecer suporte a assinaturas e permitir o monitoramento de notícias.

Você pode criar uma assinatura, atualizar uma antiga, exibir resultados de assinatura de aplicativo na sua Página inicial e configurar informações de assinatura.