Como configurar informações de assinatura?

As informações de configuração de suas assinaturas são detalhadas aqui.

Procedimento

1. Abra Notícias (headline.nsf) e clique em Opções de assinatura.
  2. Selecione a assinatura a ser configurada e siga um destes procedimentos:
    Tabela 1. Tarefas de gerenciamento de assinatura

Tarefa

Ação

Editar uma assinatura

Clique em Editar

Ativar ou desativar uma assinatura especificada

Clique em Ativar/Desativar

Definir por quanto tempo manter os resultados

Clique em Expiração de resultados de assinatura global e selecione uma das opções:

• Manter os resultados para sempre
    • Selecione Descartar automaticamente após e, em seguida, insira o número de dias

Resultados

Dica: Se você tiver resultados de assinatura configurados na página inicial, também poderá editar informações de assinatura nesse local clicando em Personalizar no quadro Assinaturas.