Come è possibile contrassegnare come lette le email visualizzate in anteprima?

È possibile contrassegnare come letti tutti i messaggi visualizzati nel quadro di anteprima.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze (utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze, quindi fare clic su Configurazione client Notes di base.
  2. In Opzioni aggiuntive, selezionare Contrassegna i documenti come letti quando vengono aperti nel quadro di anteprima.