Come è possibile modificare chi viene aggiunto all'elenco di completamento automatico?

Gli indirizzi visualizzati nell'elenco di completamento automatico vengono scelti automaticamente, in base alle persone con cui si sono avuti recenti scambi di posta, conversazioni e riunioni. È possibile scegliere se i destinatari Cc e Ccn vengono aggiunti all'elenco di completamento automatico, se aggiungere i nomi da tutte le email o solo dalle email inviate. È inoltre possibile scegliere di interrompere l'aggiunta di nomi all'elenco di completamento automatico.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze (utenti del client Notes di base: fare clic su Altro > Preferenze).

Utenti Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Contatti.
  3. Selezionare Non aggiungere automaticamente alcun nome o Aggiungi i seguenti nomi e selezionare un'opzione.