Come è possibile visualizzare i contatti come biglietti da visita?

Da Contatti personali o da Contatti recenti, è possibile visualizzare i contatti come biglietti da visita invece che come elenco. È inoltre possibile passare con il cursore sopra un nome in molti punti di Notes per visualizzare il biglietto da visita del contatto.

Procedura

1. Dai contatti, fare clic su Contatti personali o su Contatti recenti.
  2. Fare clic su Mostra a destra sopra l'elenco dei contatti, quindi selezionare Biglietti da visita.

Operazioni successive

Per tornare all'elenco, fare clic su Visualizza > Elenco.