Come è possibile modificare chi viene aggiunto ai Contatti recenti?

Gli indirizzi visualizzati nei contatti recenti vengono scelti automaticamente, in base alle persone con cui si sono avuti recenti scambi di posta, conversazioni e riunioni. È possibile scegliere di interrompere l'aggiunta di nomi ai Contatti recenti, o di aggiungere solo alcuni nomi, ad esempio i nomi dalle email inviate.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze (utenti del client Notes di base: fare clic su Altro > Preferenze).

Utenti Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Contatti.
  3. Selezionare Non aggiungere automaticamente alcun nome o Aggiungi i seguenti nomi e selezionare un'opzione.