Come è possibile creare una scelta rapida per i contatti di altri?

È possibile creare collegamenti alla posta, al calendario, alle attività o ai contatti Notes® di un altro utente, se tale utente ha fornito l'accesso.

Informazioni su questa attività

Quando si crea una scelta rapida, questa viene aggiunta al pannello di navigazione Contatti in Altri contatti (utenti del client Notes di base: le scelte rapide si trovano nell'elenco Commutatori dei contatti, disponibile nel pannello di navigazione accanto a Contatti).

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.

Utenti del client Notes di base: da una vista Posta, fare clic su Altro > Preferenze.

Utenti di Macintosh OS X: fare clic su Notes > Preferenze.

2. Fare clic su Contatti.

Utenti del client Notes di base: fare clic su Accesso e delega > Scorciatoie per i file di posta di altri.

3. In Creare delle scorciatoie per aprire gli altri contatti di queste persone, immettere il nome della persona che ha concesso l'autorizzazione a gestire i propri contatti o fare clic sul pulsante accanto al campo per selezionare un nome da un elenco.

Utenti del client Notes di base: in Scorciatoie per il proprio file di posta, immettere il nome della persona che ha concesso l'autorizzazione a gestire i propri contatti o fare clic sul pulsante accanto al campo per selezionare un nome da un elenco.