Come è possibile aprire i contatti di altri?

A seconda dell'accesso di cui si dispone per il file Contatti, è possibile leggere e modificare le voci dei contatti di altri.

Procedura

1. Aprire i propri contatti.
  2. Se è stata creata una scelta rapida per la persona di cui si gestiscono i contatti, fare clic sul segno più accanto a Altri contatti, quindi fare clic su Apri contatti per name. Se non è stata creata una scelta rapida, passare al punto 3.
  3. Nel riquadro di navigazione, fare clic sulla freccia per espandere Altri contatti, quindi fare clic su Apri altri contatti (utenti del client Notes di base: nel riquadro di navigazione, fare clic su Contatti per aprire il commutatore, quindi fare clic su Apri i contatti di un'altra persona).
  4. Nel campo Directory nella parte superiore della finestra di dialogo Apri contatti, selezionare una directory contenente il nome della persona di cui si vogliono visualizzare i contatti.
  5. Nel campo Trova nomi che iniziano con, immettere le prime lettere del nome della persona, come riportato nella directory.
  6. Selezionare il nome corretto nell'elenco e fare clic su Ok.