Creazione, modifica o rimozione di un calendario di gruppo

È possibile creare un calendario di gruppo per semplificare la pianificazione delle riunioni con i colleghi.

Aggiunta di un calendario di gruppo

Informazioni su questa attività

È possibile utilizzare un calendario di gruppo per sapere se le persone di un gruppo sono libere od occupate in un determinato orario.

Procedura

1. Fare clic su Altro > Crea calendari di gruppo (utenti del client Notes di base: fare clic sulla freccia nell'intestazione Calendario, quindi fare clic su Visualizza e crea calendari di gruppo).
  2. Fare clic su Nuovo calendario di gruppo.
  3. Immettere un nome di gruppo nel campo Titolo.
  4. Immettere i nomi di persone o di gruppi nel campo Componenti. Per selezionare i nomi da una directory, fare clic sull'icona a forma di freccia accanto al campo Componenti.
  5. Fare clic su OK.

Risultati

Il calendario di gruppo viene aperto e vengono visualizzate ulteriori istruzioni.

Modifica o eliminazione di un calendario di gruppo

Procedura

• Fare clic su Altro > Crea calendari di gruppo.
  • Fare clic su Modifica o su Elimina.