Come è possibile ridurre il numero di avvisi di riunione nella posta in arrivo?

Per mantenere ordinata la posta in arrivo, è possibile fare in modo che Notes® risponda automaticamente agli inviti alle riunioni (evitando che le risposte degli invitati e tutti gli inviti alle riunioni arrivino nella posta in arrivo) oppure che rimuova automaticamente gli avvisi delle riunioni dopo avere risposto.

Risposta automatica ad alcuni inviti alle riunioni

Informazioni su questa attività

È possibile scegliere di elaborare automaticamente tutti gli inviti alle riunioni, solo inviti da persone specifiche o inviti provenienti da chiunque tranne persone specifiche.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Elaborazione automatica.
  3. Selezionare Rispondi automaticamente agli inviti alle riunioni.
  4. In Quando ricevo un invito a una riunione da, selezionare un'opzione e, se necessario, immettere i nomi. Fare clic sulla freccia in basso per selezionare i nomi da una directory.
  5. In Esegui automaticamente la seguente operazione, selezionare un'opzione.
    Nota: Quando nella propria pianificazione non sono presenti orari disponibili, selezionare e declina se l'orario non è disponibile per declinare automaticamente gli inviti alle riunioni, oppure selezionare permetti di decidere se non c'è tempo disponibile per lasciare gli inviti nella posta in arrivo in modo da poter rispondere.

Aggiornamento automatico delle riunioni

Quando sono presenti aggiornamenti delle riunioni accettate, è possibile aggiungere automaticamente gli aggiornamenti.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Avvisi.
  3. Selezionare Elabora automaticamente gli aggiornamenti delle riunioni e applica le modifiche.

Impedire che le risposte agli inviti arrivino nella posta in arrivo

Informazioni su questa attività

È possibile scegliere di non ricevere avvisi accettati e declinati dagli invitati alle riunioni. Invece di ricevere le risposte nella propria posta in arrivo, è possibile visualizzare chi ha accettato un invito a una riunione aprendo l'invito e facendo clic sulla scheda Stato invitato nella parte inferiore.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Avvisi.
  3. Accanto a Visualizza i seguenti avvisi di riunione nella posta in arrivo, selezionare Tutti tranne le risposte.

Impedire che gli avvisi degli inviti arrivino nella posta in arrivo

Informazioni su questa attività

Invece di ricevere le risposte alle riunioni nella posta in arrivo, è possibile rispondere a tutte le riunioni dal calendario.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Avvisi.
  3. Accanto a Visualizza i seguenti avvisi di riunione nella posta in arrivo, selezionare Nessuno.

Rimozione degli avvisi di riunione a cui si è risposto

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Calendario e To Do.
  2. Fare clic su Avvisi.
  3. Selezionare Rimuovi le segnalazioni delle riunioni dalla Posta in arrivo quando sono state elaborate.