Comment importer des fichiers de traitement de texte ?

Vous pouvez importer des fichiers Word Pro®, Microsoft Word et WordPerfect.

Procédure

1. Ouvrez le document en mode Edition, puis cliquez sur l'emplacement d'importation du fichier.
  2. Cliquez sur Fichier > Importer. Cette option est grisée si vous avez cliqué dans un champ autre qu'un champ de texte riche.
  3. Dans la liste Fichiers de type, cliquez sur le programme de traitement de texte correspondant au fichier à importer.
  4. Sélectionnez une unité de disque et un répertoire, puis le fichier concerné.
  5. Cliquez sur Importer.