Importation de fichiers texte

Vous pouvez importer des fichiers de traitement de texte, de texte riche et de texte ASCII dans un champ de texte riche d'un document HCL Notes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Pour savoir si le champ de destination est un champ de texte riche, cliquez dessus, puis cliquez sur Edition > Propriétés du document (passez à Document si besoin est), puis cliquez sur l'onglet Champs (le deuxième) et sur le nom du champ dans la zone de gauche. Les champs de texte riche sont identifiés dans la zone de droite par la mention Type de données : texte riche.

Pour plus d'informations sur la façon dont Notes® importe la mise en forme, reportez-vous à la rubrique Fonctionnalités prises en charge par Notes®.