Importation de fichiers dans des documents contenant des champs de texte riche

Vous pouvez importer des fichiers texte, HTML et graphiques, des fichiers de traitement de texte et des feuilles de calcul dans des champs de texte riche, tant que le fichier source est enregistré à un endroit auquel vous avez accès, comme votre disque dur local ou un serveur de fichiers.

Lors de l'importation de fichiers dans un document, HCL Notes® reproduit les caractéristiques de l'application source. Par exemple, un fichier de traitement de texte importé conserve la police, les couleurs et les en-têtes d'origine.

L'importation est utile lorsque vous envisagez de travailler sur des données dans Notes®, plutôt que dans l'application source, et qu'il n'est pas nécessaire de modifier les données fréquemment. Pour les mettre à jour ultérieurement, vous devez procéder à une nouvelle importation.