Sélection d'une autre imprimante

Dans la boîte de dialogue d'impression (Fichier > Imprimer dans le menu), vous pouvez sélectionner l'imprimante vers laquelle vous voulez envoyer votre travail d'impression.

Pour sélectionner une imprimante

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Imprimer.
  2. Dans l'onglet Imprimante, sélectionnez une imprimante dans le champ Nom de la section Imprimante.

Toutes les imprimantes installées sur votre ordinateur sont répertoriées dans la liste qui s'affiche, l'imprimante par défaut en tête. La sélection d'une imprimante dans la boîte de dialogue d'impression ne modifie pas l'imprimante par défaut de votre ordinateur, qui est définie au niveau du système d'exploitation.

Remarque : Le bouton Paramètres permet d'accéder aux options d'imprimante définies par le système d'exploitation ou le fabricant. Pour plus d'informations sur ces options, consultez la documentation de l'imprimante ou du système d'exploitation. Si aucune imprimante n'est installée, consultez l'aide de votre système d'exploitation pour plus d'informations sur la procédure d'installation.
  3. Cliquez sur OK pour lancer l'impression.

Utilisateurs Macintosh

Procédure

Pour sélectionner une imprimante, utilisez le Sélecteur du menu Pomme.