Impression de vues

Dans les applications HCL Notes®, les vues se composent essentiellement de listes de documents. Vous pouvez imprimer le texte de ces listes.

Résultats

Pour imprimer une vue

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Sélectionnez la vue ou le dossier.
  2. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Imprimer.
  3. Choisissez Vue sélectionnée dans la section Eléments à imprimer.
  4. Facultatif : Pour imprimer une plage de pages (plutôt que toutes les pages qui constituent la vue), renseignez les champs De la page et à de la section Pages à imprimer.
  5. Facultatif : Dans la section Qualité d'impression, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Pour imprimer plus rapidement (avec une qualité d'impression inférieure), cochez la case Brouillon.
    • Pour imprimer les images à leur taille d'origine, cochez la case Ajuster tous les graphiques à 100 %.
    • Si vous souhaitez prévisualiser le document en couleur, cochez la case Prévisualiser en couleur.
  6. Facultatif : Dans la section Copies, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    • Indiquez le nombre d'exemplaires requis (un seul par défaut).
    • Cochez ou décochez l'option Copies assemblées.
  7. Cliquez sur OK.

Résultats

Conseil : Pour imprimer une liste partielle des documents de la vue, plutôt que la liste complète, sélectionnez les documents requis à la première étape, puis exécutez les étapes 2 à 7.

Utilisateurs Macintosh

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Accédez au dossier ou à la vue appropriée.
  2. Facultatif : Pour imprimer une liste partielle de documents, sélectionnez les documents à imprimer.
  3. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Imprimer.
  4. Facultatif : Définissez les options d'impression standard Macintosh, tels que le nombre de pages et le nombre d'exemplaires.
  5. Facultatif : Pour spécifier les options de qualité d'impression, dans le menu déroulant dont la valeur par défaut est Copies et pages (OS X), choisissez Notes, puis cliquez sur le bouton Options Notes.
  6. Cliquez sur Vue sélectionnée sous Eléments à imprimer.
  7. Cliquez sur OK, puis sur Imprimer.