Options Style Documents

Lorsque vous imprimez des documents sélectionnés à partir d'une vue, vous pouvez déterminer la manière dont les documents sont imprimés.

Comment imprimer chaque document

Tableau 1. Options d'impression d'un document

Pour

Sélectionner

Imprimer chaque document sélectionné sur une nouvelle page

Imprimer chaque document sélectionné sur une nouvelle page

Envoyer chaque document à l'imprimante dans un travail d'impression distinct

Imprimer chaque document en tant que travail d'impression distinct

Insérer une ligne blanche entre les documents

Imprimer en continu, documents séparés par une ligne vierge

Ne pas insérer de ligne blanche entre les documents

Imprimer en continu sans ligne blanche entre les documents

Imprimer plusieurs documents par page

Remarque : Cette option est uniquement disponible dans les applications locales dont la conception inclut des masques pour lesquels l'option Inclure dans l'impression est sélectionnée. Elle est utile pour imprimer des étiquettes à partir de vos contacts.

Imprimer plusieurs documents sur chaque page

Mettre en forme chaque document en lui appliquant

Tableau 2. Options de format pour l'impression

Action

Sélectionner...

Imprimer le document en lui appliquant le format actuel

Format standard du document

Imprimer le document en lui appliquant le format de votre choix

Autre format. Sélectionnez ensuite un format dans la liste.

Numérotation des pages

Ces options sont uniquement disponibles lorsque vous sélectionnez Imprimer chaque document sur une nouvelle page sous Comment imprimer chaque document.

Tableau 3. Options de numérotation des pages pour l'impression

Pour

Sélectionner

Remettre le numéro de la première page à 1 pour chaque document

Numéroter chaque document à partir de 1

Appliquer la plage de pages indiquée sur l'onglet Imprimante à chaque document (plutôt qu'à l'ensemble des documents)

Les pages à imprimer s'appliquent à chaque document