Mise à niveau de la conception des dossiers courrier

En fonction des paramètres gérés par votre administrateur Domino®, il est possible qu'une mise à niveau HCL Notes® ait été appliquée à votre fichier courrier et répercutée sur les dossiers Notes® comme Courrier en arrivée ou Corbeille, mais elle ne concerne pas les dossiers que vous avez créés.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si la structure de votre fichier courrier a été remplacée par celle du modèle Mail6.ntf ou ultérieur, vous pouvez la mettre au niveau de l'un des dossiers standard suivants : Courrier en arrivée, Alarmes, Corbeille, Règles, Agenda ou Tous documents. Vous pouvez effectuer la mise à niveau de tous les dossiers standard automatiquement ou de chaque dossier manuellement, ce qui est un peu plus long.

Pour mettre à niveau vos dossiers

Procédure

1. Si nécessaire, ouvrez votre courrier.
  2. Cliquez sur Actions > Dossier > Mettre à niveau la conception de dossier.
  3. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour mettre à niveau tous les dossiers standard vers les versions de conception les plus récentes de ces dossiers, cliquez sur Mise à niveau automatique.
    • Pour mettre individuellement à niveau vos dossiers, cliquez sur Mise à niveau manuelle. Sélectionnez ensuite un ou plusieurs dossiers, choisissez un type de conception de dossier (comme Courrier en arrivée) à partir duquel mettre les dossiers sélectionnés à niveau, puis cliquez sur OK. Pour mettre à niveau d'autres dossiers en vous basant sur un autre type de conception, cliquez sur Oui, puis recommencez.
    • Pour reporter la mise à niveau jusqu'à ce que vous ayez examiné la conception de vos dossiers, cliquez sur Annuler.