Effectuer le suivi d'un message envoyé

Lors du dépannage, vous pouvez avoir besoin d'effectuer le suivi d'un message envoyé. Vous pouvez suivre les messages envoyés pour savoir par quels serveurs ils transitent.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Il est possible d'effectuer le suivi d'un message électronique si tous les serveurs par lesquels le message doit transiter sont des serveurs Domino® version 5 ou ultérieure. En outre, le suivi des messages doit être actif sur les serveurs.

Procédure

1. Ouvrez la vue Envoyés et sélectionnez le message.
  2. Cliquez sur Actions > Options > Suivre message.
  3. Sélectionnez le ou les destinataires auxquels vous avez envoyé le message dont vous souhaitez effectuer le suivi.
  4. Facultatif : Pour ajouter des destinataires, entrez ou sélectionnez un nom de destinataire dans le champ Destinataires supplémentaires, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Sélectionnez Etat de distribution seulement ou Tracer de bout en bout, puis cliquez deux fois sur OK.

Résultats

Le résultat est envoyé dans votre boîte de messagerie.