Comment configurer les informations d'abonnement ?

Les informations de configuration relatives aux abonnements sont détaillées ci-après.

Procédure

1. Ouvrez Titres (headline.nsf), puis cliquez sur Options d'abonnement.
  2. Sélectionnez l'abonnement que vous souhaitez configurer et effectuez l'une des opérations suivantes :
    Tableau 1. Tâches de gestion des abonnements

Tâche

Action

Editer un abonnement

Cliquez sur Editer.

Activer ou désactiver un abonnement spécifié

Cliquez sur Activer/Désactiver

Définir la durée de conservation des résultats

Cliquez sur Expiration des résultats d'abonnement global, puis sélectionnez l'un des éléments suivants :

• Conserver les résultats en permanence
    • Supprimer les résultats automatiquement après, puis entrez un nombre de jours

Résultats

Conseil : Si les résultats d'abonnement sont configurés sur votre page d'accueil, vous pouvez également éditer ici les informations d'abonnement en cliquant sur Personnaliser dans le cadre Abonnements.