Comment afficher les résultats d'un abonnement sur ma page d'accueil ?

Affichez les résultats d'un abonnement sur votre page d'accueil.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez définir les abonnements de façon à ce qu'ils affichent les résultats directement sur la page d'accueil.

Procédure

1. A partir de votre page d'accueil, cliquez sur Cliquez ici pour connaître les options de la page d'accueil, puis sur le bouton Créer une nouvelle page d'accueil.
  2. Utilisez l'assistant de création de page d'accueil pour configurer votre page d'accueil. Lorsque vous sélectionnez ce que vous voulez y voir apparaître, choisissez d'obtenir des cadres et sélectionnez Abonnements comme contenu.

Résultats

Remarque : Vous pouvez également vérifier les résultats de l'abonnement dans Titres (headline.nsf).