Quels fichiers Notes dois-je sauvegarder ?

Vous souhaiterez peut-être sauvegarder des applications et fichiers HCL Notes® spécifiques pour les restaurer ultérieurement.

Le tableau suivant dresse une liste des applications et fichiers Notes® à sauvegarder.

Remarque : Les informations détaillées dans le tableau suivant peuvent ne pas être complètes ni à jour ; certains des éléments répertoriés ne sont donc pas forcément à sauvegarder.
Tableau 1. Fichiers importants à sauvegarder

Nom de fichier

Emplacement

Commentaires

bookmark.nsf

Répertoire Notes\Data

Contient vos signets enregistrés ainsi que les informations relatives à la page d'accueil.

busytime.nsf

Répertoire Notes\Data

Contient vos informations de disponibilités locales.

desktop8.ndk

Répertoire Notes\Data

Contient l'espace de travail associé à vos signets.

headline.nsf

Répertoire Notes\Data

Contient vos informations d'abonnement aux applications.

install.log

Répertoire de programme Notes®

Contient les informations de configuration relatives aux options disponibles quand vous installez Notes®. Ce fichier est utilisé à des fins de comparaison lors de la mise à niveau vers de nouvelles versions de Notes®.

internet.nsf

Répertoire Notes\Data

Contient vos informations d'abonnement aux forums (NNTP).

names.nsf

Répertoire Notes\Data

Contient vos entrées de contact, groupes de listes de diffusion, connexions et sites.

notes.ini

Répertoire de programme Notes®

Contient les informations fournies lors de la configuration de Notes®, y compris les options que vous sélectionnez dans Préférences utilisateur. Peut également comporter des données créées par l'administrateur. Ce fichier est supprimé lorsque vous désinstallez Notes®.

perweb.nsf

Répertoire Notes\Data

Il s'agit de l'application associée à votre navigateur Web personnel qui contient des informations sur ce navigateur.

user.dic

Répertoire Notes\Data

Contient tous les termes que vous ajoutez à votre dictionnaire personnel via l'option Ajouter au dictionnaire du vérificateur d'orthographe.

*.nsf

Répertoire Notes\Data

Les applications que vous créez sur votre ordinateur sont stockées dans le répertoire de travail.

<votrenom>.nsf (local copy)

Répertoire Notes\Data

Contient votre courrier, agenda et liste des tâches. Ces données n'apparaissent dans le répertoire Data que si vous avez une réplique locale de votre fichier courrier.

<votrenom>.ID

Répertoire Notes\Data

Il s'agit du fichier ID utilisateur qui vous est attribué. Vous en avez besoin pour accéder à Notes®.