Comment créer un abonnement pour une application Notes ?

Vous pouvez créer des abonnements pour vos applications Notes.

Procédure

1. Vérifiez que l'option Vérifier les abonnements est cochée dans les préférences Fichier > Préférences > Configuration de client Notes de base.
  2. Ouvrez l'application Notes® à laquelle vous souhaitez vous abonner.
  3. Cliquez sur Création > Abonnement.
  4. Les masques d'abonnement peuvent varier en fonction de l'application ; spécifiez les informations requises, puis cliquez sur OK.