Exemple d'agent : réponse au courrier

Utilisez un agent pour envoyer une réponse automatique aux personnes soumettant des documents à une application.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous avez créé une application qui collecte les réponses des employés à une enquête sur le programme social de la société. Vous souhaitez envoyer automatiquement la réponse Merci à tous ceux qui répondent. Pour ce faire, procédez comme suit :

D'abord,

Procédure

1. ouvrez l'application, puis cliquez sur Création > Agent.
  2. Dans la boîte des propriétés de l'agent, entrez Envoyer remerciement dans le champ Alias de l'onglet Paramètres généraux.
  3. Dans la section Déclencheur, sélectionnez Selon événement puis choisissez Après l'arrivée de courrier dans la liste.
  4. Fermez la boîte des propriétés de l'agent.
  5. Dans le panneau de programmation, cliquez sur l'onglet Objets dans la section Liste d'objets, puis sélectionnez-y Action.
  6. Cliquez sur Ajouter action au bas du panneau de programmation pour ouvrir la boîte de dialogue Ajout d'une action.
  7. Sélectionnez Répondre à l'expéditeur dans le champ Action.
  8. Sélectionnez Expéditeur uniquement.
  9. Dans le champ Corps, entrez Merci et cliquez sur OK pour ajouter l'action à l'agent et fermer la boîte de dialogue.
  10. Cliquez sur Fichier > Enregistrer pour enregistrer l'agent dans l'application.