Creación de tablas en los mensajes de correo electrónico y otros documentos de Notes

Puede agregar tablas a los mensajes de correo electrónico, entradas de agenda y otros documentos de Notes. Puede crear tablas estándar, con fichas, plegables o anidadas.

Procedimiento

1. Haga clic en Crear > Tabla.
  2. Elija entre una tabla estándar (botón Tabla estándar), una tabla con fichas (botón Tabla con fichas) o una tabla plegable (botón Tabla plegable).
    Nota: Para crear una tabla anidada (una tabla dentro de otra tabla), cree una tabla estándar dentro de la celda de otra tabla.
  3. En Tamaño de la tabla, especifique el número de filas y columnas de la tabla. En una tabla es posible incluir hasta 64 columnas y 255 filas.
    Nota: En una tabla con fichas, el número de filas equivale al número de fichas.